Einfach kochen! PastaEinfach kochen! Pasta von: Ralf Zacherl Ralf Zacherl

 

 : Einfach kochen! Pasta
variant image variant image variant image variant image
In Partnerschaft mit Amazon.de








Bindung: Taschenbuch
EAN: 9783898830843
Ausgabe: 1
ISBN: 3898830845
Label: Zabert Sandmann
Sprachen: DeutschUnbekanntDeutschOriginalDeutschPublished
Hersteller: Zabert Sandmann
Anzahl Seiten: 144
Erscheinungsdatum: 2004
Herausgeber: Zabert Sandmann
Studio: Zabert Sandmann




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Alternate Versions: Click to Display

Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
gebundenes Buch

Amazon.de:
Kochbücher mit einfachen, unkomplizierten Rezepten sind in. Man nehme kurze und prägnante Anweisungen, überschaubare Zutatenlisten, eine handvoll Fotos vom Koch im legeren Outfit sowie eine Quotenoma und schwupps ist das Kochbuch fertig. Das ist auch in Zacherl einfach kochen! nicht anders. Außer, dass sich Ralf Zacherl hier auf Pasta konzentriert hat. Und so gibt es in diesem Kochbuch im festen Einband, im Format von ca. 25x18cm nur Nudliges. Es gibt Rezepte für Eilige, Gerichte für die, die sich nach Mutterns oder Omas Küche sehnen, Exotisches für Asiafreaks und ungewöhnliche Leckereien für alle, die es gern ganz speziell mögen.

Zacherl füllt Maultaschen mit Mettwurst und Spinat, mischt Tortellini mit Sauerkraut und gebratener Leberwurst und schichtet Tofu und Räucherlachs zu Wan-Tan-Lasagne. Ob Somen-Nudeln, chinesische Eiernudeln, Mie-Nudeln, Tagliatelle oder Reisnudeln, Zacherl hat für alle die passenden Zutaten und Zubereitungsarten parat. Selbst schlichte Buchstabennudeln werden mit Artischocken und Thunfisch zu einem pfiffigen Buchstabensalat. Und wer seinen Geschmackspapillen eine ganz besondere Sensation bereiten will, der probiert Schokoladenravioli (gefüllt mit Garnelen und Avocado) oder Schokoladennudeln (angefeuert durch Paprika- und Chilischoten).

Die Rezepte sind für 4 Personen ausgelegt. Das Layout ist übersichtlich. Gewollt wirkt das Pasta-ABC zu Beginn des Buches, berücksichtigt es doch nur die Hälfte des Alphabets. Dafür ist die Anleitung zum Eiernudelteigselbermachen einfach und anschaulich in kleine Arbeitsschritte gegliedert. Zacherl einfach kochen! Pasta das Kochbuch für alle Zacherl- und Nudelfans. --Anne Hauschild



Kunden-Rezensionen


kulinarisches Netzwerk
 
 
multikulinarisch[es]
Ihre gewählten Produkte:
 
Warenkorb
Suche in