Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes (Hospitality)Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes (Hospitality) von: Jeffrey Hamelman Jeffrey Hamelman

 

 : Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes (Hospitality)
variant image
In Partnerschaft mit Amazon.de








Bindung: Gebundene Ausgabe
EAN: 9780471168577
Ausgabe: 1. Auflage
ISBN: 0471168572
Artikel Abmessungen: 945785205140
Label: John Wiley & Sons
Sprachen: EnglischUnbekanntEnglischOriginalEnglischPublished
Hersteller: John Wiley & Sons
Anzahl Artikel: 2
Anzahl Seiten: 432
Erscheinungsdatum: September 03, 2004
Herausgeber: John Wiley & Sons
Studio: John Wiley & Sons




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
wie neu



Kunden-Rezensionen


kulinarisches Netzwerk
 
 
multikulinarisch[es]
Ihre gewählten Produkte:
 
Warenkorb
Suche in