Verwegen kochen: Molekulare Techniken und TexturenVerwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen von: Heiko Antoniewicz Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck Klaus Dahlbeck

 

 : Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen

In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 69,90
Preisänderungen möglich.



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
EAN: 9783875150247
ISBN: 3875150244
Label: Matthaes Verlag
Sprachen: DeutschUnbekanntDeutschOriginalDeutschPublished
Hersteller: Matthaes Verlag
Anzahl Seiten: 240
Erscheinungsdatum: 2008-06
Herausgeber: Matthaes Verlag
Studio: Matthaes Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte:



Kunden-Rezensionen


kulinarisches Netzwerk
 
 
multikulinarisch[es]
Ihre gewählten Produkte:
 
Warenkorb
Suche in