Verwegen kochen: Molekulare Techniken und TexturenVerwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen von: Heiko Antoniewicz Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck Klaus Dahlbeck

 

 : Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen

In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 69,90
ab 28/11/2014 17:40 CET



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: MATTHAES
EAN: 9783875150247
ISBN: 3875150244
Artikel Abmessungen: 112288279
Label: Matthaes Verlag
Sprachen: DeutschUnbekanntDeutschOriginalDeutschPublished
Hersteller: Matthaes Verlag
Anzahl Seiten: 240
Erscheinungsdatum: 2008-06
Herausgeber: Matthaes Verlag
Studio: Matthaes Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Antoniewicz und Dahlbeck, 240 Seiten, Kochbuch, Nachschlagewerk der Molekularen Küche, Tradition und Moderne in Form neuer Techniken bereichert, Aromenharmonie, Sous-vide, Emulsification, vermittelt pure Freude an der Molekularküche



Kunden-Rezensionen


kulinarisches Netzwerk
 
 
multikulinarisch[es]
Ihre gewählten Produkte:
 
Warenkorb
Suche in