Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen von: Heiko Antoniewicz Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck Klaus Dahlbeck

 

 : Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen

In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 69,90
ab 07/02/2016 07:49 CET



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: MATTHAES
EAN: 9783875150247
Ausgabe: 1
ISBN: 3875150244
Artikel Abmessungen: 112288279
Label: Matthaes Verlag
Sprachen: DeutschPublishedDeutschOriginalDeutschUnbekannt
Hersteller: Matthaes Verlag
Anzahl Seiten: 240
Erscheinungsdatum: 2008-06
Herausgeber: Matthaes Verlag
Studio: Matthaes Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Antoniewicz und Dahlbeck, 240 Seiten, Kochbuch, Nachschlagewerk der Molekularen Küche, Tradition und Moderne in Form neuer Techniken bereichert, Aromenharmonie, Sous-vide, Emulsification, vermittelt pure Freude an der Molekularküche



Kunden-Rezensionen


Impressum