Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren SpitzenköcheDie neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche von: Thomas Ruhl Thomas Ruhl

 

 : Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche

In Partnerschaft mit Amazon.de








Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: MATTHAES
EAN: 9783875150520
Ausgabe: 1
ISBN: 387515052X
Artikel Abmessungen: 1150992110
Label: Matthaes Verlag
Sprachen: DeutschUnbekanntDeutschOriginalDeutschPublished
Hersteller: Matthaes Verlag
Anzahl Seiten: 240
Erscheinungsdatum: Oktober 15, 2010
Herausgeber: Matthaes Verlag
Studio: Matthaes Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Thomas Ruhl, 240 Seiten, die regionale Küche und Produkt ist ein Megatrend in der Haute Cuisine, wird umgesetzt u.a. von Spitzenköchen wie Sven Elverfeld, Joachim Wissler, der Autor bereiste in ganz Deutschland Produzenten für seine Rezepte



Kunden-Rezensionen


kulinarisches Netzwerk
 
 
multikulinarisch[es]
Ihre gewählten Produkte:
 
Warenkorb
Suche in