Gourmet-News



Zur Unterstützung Ihrer Pressearbeit, können Sie hier kulinarische & vinophile News ver-
öffentlichen. Diese werden im GoogleNewsIndex gelistet, als RSS-Feed bereitgestellt, auf der Facebook-Seite eingeblendet und automatisch im Pregas-Newsportal veröffentlicht.

 

Tag der offenen Töpfe zu gunsten Hilfebedürftiger Menschen.


Die KöcheMafia kocht mit prominenten Gastköchen.

Am 19.Februar 2011 ist es endlich soweit…

die erste Veranstaltung der KöcheMafiaLive „Tag der offenen Töpfe zu Gunsten hilfebedürftiger Menschen“, in Köln steht vor der Tür!



Die KöcheMafia, mit den Köchen Ingo Hahnen und Jörg Bernshausen sowie mit der prominenten Gastköchin,

Schauspielerin und Model Marion Furtwängler, freuen sich, gemeinsam auf Ihre Gäste im Oyster Restaurant, Thürmchenswall 62, 50668 Köln für einen guten Zweck zu kochen.



Das besondere Highlight, Sie können den beiden Spitzenköchen und Marion Furtwängler beim Kochen zu schauen und einen Blick hinter die Kulissen des Restaurants werfen.

Im Kölner Oyster Restaurant sind insgesamt drei Termine geplant. Weitere Veranstaltungen mit der KöcheMafiaLive

„Tag der offenen Töpfe“ sind für ganz Deutschland bereits in Vorbereitung.



Neben dem Fine Dining Menü, an vier sogenannten Live Cooking Stationen, erwartet Sie neben exquisiten Spitzenweinen, Musik, ein kulinarischer Gedankenaustausch und ein anspruchsvolles „Mafiöses“ Ambiente.



Der Erlös dieser Veranstaltung geht an den von Marion Furtwängler ausgewählten Verein „Thalassämiehilfe ohne Grenzen e.V.“ (www.thogde.org).



Kartenbestellung Online bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung und weitere Informationen unter

http://www.koechemafia-live.com/

oder direkt im Oyster Restaurant, Thürmchenswall 69 in 50669 Köln.

http://www.oyster-restaurant.de/

Pressekontakt:
ingo hahnen
hahnen@nullkoechemafia.de

* diese Meldung verbreiten |

* diese Pressemeldung direkt verlinken, indem Sie nachfolgenden Quellcode an der gewünschten Stelle auf Ihrer Website einfügen...


zurück zur Startseite kulinarische Pressemeldungen
Nutzungsbedingungen: Auf dieser Seite werden ausschließlich Pressemeldungen und News zu den Themen Food, Wein, Spirituosen, Gastronomie, etc. veröffentlicht.
Der Admin behält sich vor, Meldungen nicht freizugeben, die nur periphär kulinarische bzw. vinophile Themen berühren. Themenfremde Meldungen, sowie Meldungen, die gegen den Pressekodex verstoßen, werden gelöscht.
Für die Korrektheit oder Vollständigkeit der in den Meldungen enthaltenen Informationen übernimmt die Redaktion von multikulinarisch.de keine Verantwortung. Bei Fragen zum Inhalt der Meldung - insbesondere bei rechtlichen Fragen, Abmahnungen, etc. - wenden Sie sich bitte an den Verfasser.
Die Veröffentlichung der Pressemeldungen ist kostenfrei.

Pregas-MeldungenPregas (RSS)

Tagungs-Special Meet dich fit vom Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden

Rolling Conference und Location-Besichtigungstour

Gilbert de Hamber neuer General Manager im NH Dresden Altmarkt

Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center: Barumbau abgeschlossen

Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Kölner Hotelvermittler ANIMOD feiert 11-jähriges Bestehen

Nomyblog-MeldungenNomyblog (RSS)

Buchtipp: das Craft-Bier-Buch

Probiert: Havelwasser — Birnensaft und Weißwein

Gastronomie, Coworking und Events: Le Labo / Rainmaking Loft, Berlin

The Mixology Market: Barkultur für alle am 6. Oktober in Berlin

Gewinnen: Pfeffer-Genussgruss von black snout

kulinarisches Netzwerk
 
 
 
Ihre gewählten Produkte:
Warenkorb
Suche in