Gourmet-News



Zur UnterstĂŒtzung Ihrer Pressearbeit, können Sie hier kulinarische & vinophile News ver-
öffentlichen. Diese werden im GoogleNewsIndex gelistet, als RSS-Feed bereitgestellt, auf der Facebook-Seite eingeblendet und automatisch im Pregas-Newsportal veröffentlicht.

  • GLENFIDDICH AWARD FÜR BARKULTUR FÜR DEN THE CURTAIN CLUB
    23.04.2015 Berlin, 23. April 2015 – Die Bar The Curtain Club im The Ritz-Carlton, Berlin darf sich ĂŒber eine weitere Auszeichnung freuen: Am 20. April erhielt das Team um Barmanager Arnd Heißen (32) den begehrten Glenfiddich Award fĂŒr Barkultur als „Bar des Jahres 2014“. Die Auszeichnung wurde im Rahmen einer offiziellen Preisverleihung mit anschließender Party im Grandhotel The Ritz-Carlton, Berlin am Potsd... [....]
    eingetragen von: Andrea Zwosta |
  • 120 GĂ€ste feierten das Opening der Pop Up Bar „Tu Salud“
    15.04.2015 Am Freitag, den 10. April eröffnete die Pop Up Bar „Tu Salud“ in der Oranienburger Straße 52 mit einer großen Feier. Mehr als 120 GĂ€ste kamen nach Berlin-Mitte, um bis spĂ€t in die Nacht Mezcal und Craft Beer SpezialitĂ€ten zu kosten. Roger Breitenegger, Bar Manager der Pop Up Bar „Tu Salud“ im ARCOTEL Velvet Berlin ist großer Fan des mexikanischen Schnaps und eröffnete im April 2015 seine Pop Up Me... [....]
    eingetragen von: Jana Kaminski |
  • Berlin-Mitte: Streetfood zur Mittagspause am Werderschen Markt
    07.04.2015 Neben Markthalle Neun und Neuer Heimat gibt es mehr und mehr kleinere Streetfood MĂ€rkte und Events in Berlin: Das ARCOTEL John F startete gestern mit seiner wöchentlichen Veranstaltungsreihe Jackie‘s Streetfood Tapas. Das Hotel befindet sich NĂ€he Gendarmenmarkt und Friedrichstraße, gegenĂŒber vom AuswĂ€rtigen Amt. Jeden Mittwoch zwischen 11:30 Uhr und 15 Uhr bietet das 4-Sterne-Superior-Hotel fĂŒnf r... [....]
    eingetragen von: Jana Kaminski |
  • Wochenendstimmung in der Mittagspause:
    26.03.2015 Das Opening von Jackie‘s Streetfood Tapas findet am 1. April 2015 mit Live Musik, BegrĂŒĂŸungsdrink und Berliner Tapas statt. Die MarktstĂ€nde, LiegestĂŒhle und Terrassenmöbel werden vor dem ARCOTEL John F aufgestellt. Neben Cup Cake von der Currywurst stehen Spargel im Tempurateig, Mini Pizza von der Club Stulle, SatĂ© Spieß vom Havelzander mit blauen Schweden, Tortilla von der Berliner Boulette neu i... [....]
    eingetragen von: Jana Kaminski |
  • MĂŒnchen Marriott Hotel: Neues Konzept. Neue Karte. Neues Erlebnis. Steakhouse grill93.
    25.03.2015 Die Karte des Steakhouse grill93 bietet drei Wahlmöglichkeiten: „Prime Time“ steht fĂŒr Premium-IBP-Rindfleisch „dry-aged“ von allerfeinster QualitĂ€t, serviert zu knackigem Saison-GemĂŒse und anderen köstlichsten Beilagen sowie einer Sauce nach Wahl. Wer auf der Suche nach etwas ganz Besonderem ist, sollte sich fĂŒr frisch zubereiteten Hummer entscheiden. „All you can (m)eat“-Konzept... [....]
    eingetragen von: Vera Hager |

  • 19.03.2015 Ob Streetfood mit Cup Cake von der Currywurst, Saitansteak oder Craft Bier: Die Berliner Hotels der ARCOTEL Gruppe gehen gastronomisch neue Wege. Ziel ist es -abseits von Mittagstisch und Sonntagsbrunch- aktuelle Foodtrends in die Hotelgastronomie einfließen zu lassen. Am 1. April 2015 startet die Streetfood Reihe \"Jackie’s Streetfood Tapas“ am Werderschen Markt 11, gegenĂŒber vom AuswĂ€r... [....]
    eingetragen von: Jana Kaminski |
  • DAS BERLIN MARRIOTT HOTEL LÄUTET MIT SEINER STEAKKOCHKLASSE DIE GRILLSAISON EIN
    11.03.2015 Berlin, 10. MĂ€rz 2015 – Steakliebhaber aufgepasst: Ab sofort lĂ€dt das Restaurant Midtown Grill im Berlin Marriott Hotel Hobbyköche an den Grill. Unter fachmĂ€nnischer Anleitung von KĂŒchenchef Thomas Czerwionke (38) lernen die Teilnehmer der Steakkochklasse, worauf man bei der Zubereitung des perfekten Steaks achten muss. Auf Anfrage bietet das erfahrene Team sogar Ozaki Beef Grillkurse an und verrĂ€... [....]
    eingetragen von: Andrea Zwosta |
  • KLASSIK & KREATIVITÄT: CATERING BY MARRIOTT IST NEUER PARTNER DER BERLINER RESIDENZ KONZERTE
    25.02.2015 Berlin, 25. Februar 2015 – AnlĂ€sslich ihres 10-jĂ€hrigen JubilĂ€ums stellen sich die Berliner Residenz Konzerte in der Großen Orangerie Schloss Charlottenburg mit einem neuen Partner an ihrer Seite auf: Ab sofort ĂŒbernimmt Catering by Marriott die Gastronomie der Eventlocation. Das erfahrene Cateringteam aus dem Berlin Marriott Hotel zeichnet ab sofort exklusiv fĂŒr die Verköstigung aller klassischen... [....]
    eingetragen von: Andrea Zwosta |
  • MIT ALLEN SINNEN GENIESSEN – DIE TEA LOUNGE IM THE RITZ-CARLTON, BERLIN BEREITET KLEINE FLUCHTEN AUS
    19.02.2015 Exklusive Erlebnisse fĂŒr die Sinne im The Ritz-Carlton, Berlin. Das FĂŒnf-Sterne-Superior Hotel am Potsdamer Platz bietet seinen GĂ€sten einen Afternoon Tea, der seinesgleichen sucht: Zwei in Indien ausgebildete TeaMasterÂź fĂŒhren Besucher beim Afternoon Tea sowie in speziellen Teeschulungen in die geheimnisvolle Welt der Tees ein. Zur Wahl stehen 68 Aromen der französischen Gourmetmarke „Mariage FrĂš... [....]
    eingetragen von: Zwosta Andrea |
  • Handgemacht und hochprozentig: Craft Spirits and Beer Bar eröffnet in Berlin-Mitte
    12.02.2015 Der Trend der Craft Biere eroberte in den letzten Jahren die Hauptstadt. Immer mehr Mikrobrauereien eröffneten in Berlin. Das Angebot handgemachter Destillate -von Rum ĂŒber Gin bis KrĂ€uterlikör- ist mittlerweile vielfĂ€ltig. In der Bar des Boutiquehotels ARCOTEL Velvet Berlin wird seit 5. Februar 2015 ein neues Pop Up Konzept verfolgt. In acht Wochen werden sieben Hersteller von donnerstags bis sam... [....]
    eingetragen von: Jana Kaminski |
  • Indisches Essen – Gaumenfreuden aus Fernost
    28.01.2015 Im Norden des Landes wird traditionell das Essen gegessen, was wir hier in abgewandelter Form auch in Deutschland gewöhnt sind. Dazu gehören eine hĂ€ufige Verwendung von Milchprodukten sowie ein hoher Anteil an Fleisch. Charakteristische GewĂŒrze sind KĂŒmmel und Safran. Aufgrund des Weizenanbaus wird im Norden des Landes das international bekannte Naan-Brot gebacken und verzehrt. Dahingegen ist di... [....]
    eingetragen von: Noir Charlotte |
  • Tipps fĂŒr einen erfolgreichen Einstieg in die Welt der grĂŒnen Smoothies
    15.01.2015 Stefan Ansahl und Heike HĂŒbner, die auf www.gruenesmoothies.org/blog seit mehr als vier Jahren ĂŒber grĂŒne Smoothies schreiben, haben seit Beginn des neuen Jahres eine vermehrte Zunahme an Anfragen festgestellt. Viele ihrer Blogleser möchten wissen, wie sie am besten beginnen sollen, um ihre ErnĂ€hrung mit Hilfe der Smoothies ausgewogener zu gestalte... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • DAS IDEALE GESCHENK ZUM VALENTINSTAG: EIN VERWÖHNWOCHENENDE IM THE RITZ-CARLTON, BERLIN
    14.01.2015 Berlin, 14. Januar 2015 – Das The Ritz-Carlton, Berlin bietet Romantikern am Valentinstag mit seinem Arrangement „Love Birds“ drei genussvolle Tage im Herzen der Stadt. Abends zaubert das Barteam des The Curtain Club sinnliche Drinks fĂŒr HotelgĂ€ste und Besucher, wĂ€hrend die Bar Fragrances individuelle Cocktails auf Basis ausgewĂ€hlter Parfums serviert. Das ideale Geschenk am Tag d... [....]
    eingetragen von: Andrea Zwosta |
  • EIN FISCH NAMENS MARLENE IM THE RITZ-CARLTON, BERLIN
    06.01.2015 Berlin, 6. Januar 2015 – Der neueste Zuwachs im The Ritz-Carlton, Berlin heißt Marlene, ist sechs Jahre alt und wiegt knapp acht Kilogramm. Das sibirische Störweibchen produziert ab sofort exklusiv fĂŒr die GĂ€ste des Hotels am Potsdamer Platz nachhaltigen Premium-Kaviar. Als weltweit erstes Hotel hat das The Ritz-Carlton, Berlin die Patenschaft fĂŒr einen Fisch aus der Aquakulturanlage des Kaviarpro... [....]
    eingetragen von: Andrea Zwosta |
  • JAPAN „MEATS“ BERLIN: DER MIDTOWN GRILL SERVIERT ORIGINAL JAPANISCHES KOBE BEEF
    15.12.2014 Berlin, 11. Dezember 2014 – Die Speisekarte des Midtown Grill im Berlin Marriott Hotel ist um eine Attraktion reicher: Ab sofort serviert das Steakhaus am Potsdamer Platz edles Kobe Beef aus Japan. Das Berliner Hotel ist damit europaweit das erste Haus der Hotelmarke Marriott Hotels, das seinen GĂ€sten das exklusivste Rindfleisch der Welt anbietet. KĂŒchenchef Thomas Czerwionke (37) und sei... [....]
    eingetragen von: Andrea Zwosta |
  • Winterwunderland im The Ritz-Carlton, Berlin
    17.11.2014 Berlin – November 2014: Das The Ritz-Carlton, Berlin bereitet seinen GĂ€sten einen unvergesslichen Jahresausklang: Beim festlichen Nikolaus Afternoon Tea bringen Weihnachtselfen Kinderaugen zum Leuchten und an den Weihnachtsfeiertagen verwöhnt die Brasserie Desbrosses seine GĂ€ste mit einem exquisiten Dinner. Der ĂŒppige Brunch an jedem Adventssonntag ist die ideale Gelegenheit, sich auf die besinnli... [....]
    eingetragen von: Gitte Balkwitz |
  • Vom Hof frisch auf den Tisch - Die Brasserie Desbrosses mit eigenem Bio-GemĂŒsefeld
    30.10.2014 Das The Ritz-Carlton, Berlin serviert in seinem Restaurant Brasserie Desbrosses erntefrisches Bio-GemĂŒse und KrĂ€uter aus eigenem Anbau. Auf derzeit anderthalb Hektar wachsen auf dem GemĂŒsefeld des FĂŒnf-Sterne-Superior Hotels biozertifizierte Salatköpfe, KĂŒrbisse und KrĂ€uter, aber auch seltene GemĂŒsesorten wie roter Spitzkohl, weiße Möhren, Pariser RĂŒben und Erdbeerspinat. Mehr als 90 verschiedene... [....]
    eingetragen von: Gitte Balkwitz |
  • Glutenfreier Brotgenuss: MeisterbĂ€ckers BrotspezialitĂ€ten gibt’s jetzt auch tiefgekĂŒhlt fĂŒr daheim
    16.10.2014 Jetzt heißt es ein klein bisschen Platz schaffen in TiefkĂŒhltruhe oder TiefkĂŒhlfach. Denn alle, die am Wochenende Appetit auf frischen Brotgenuss verspĂŒren oder in der Woche vergessen haben glutenfreies Brot zu kaufen, können ganz entspannt sein. Mit MeisterbĂ€ckers Classic, MeisterbĂ€ckers Vital und MeisterbĂ€cker Mehrkorn gibt es von SchĂ€r drei tiefgekĂŒhlte, garantiert glutenfreie Brot-Varianten. E... [....]
    eingetragen von: Sabrina Keller |
  • SissiS Jagertee und Winterrausch – so schmeckt der Winter
    13.10.2014 Jagertee, das traditionelle HeißgetrĂ€nk der HĂŒtten und Skigebiete Österreichs, bekommt eine VerjĂŒngungskur! Qualitativ hochwertig und nur aus rein natĂŒrlichen Zutaten, wird bei SissiS der Klassiker unter den alpenlĂ€ndischen WinterspezialitĂ€ten neu aufgelegt. Als Basis dient ein InlĂ€nder Rum, der mit TrockenfrĂŒchten angesetzt und anschließend mit AlpenkrĂ€utern verfeinert wird. Das t... [....]
    eingetragen von: Anna Steffens |
  • Berlin’s Finest ist die neue Buchreihe fĂŒr Genießer bei der Edition Braus
    25.09.2014 Das vormals preußisch-nĂŒchterne Berlin hat sich zu einer veritablen Gourmet-Metropole gemausert – inzwischen bietet eine Vielzahl kleiner bis mittelgroßer Manufakturen und HĂ€ndler ausgesuchte Produkte in feinster QualitĂ€t. Hersteller leckerster Pestos, Makronen oder Waldmeisterbonbons sowie SpeziallĂ€den, die durch eine einzigartige Produktpalette bestechen – sei es Rum, Absinth, Lakritz oder Kavia... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • Neues eBook von Dr. SchĂ€r und Sabine Lisicki: Der kostenlose „Gluten-free Guide“
    15.09.2014 Burgstall I, September 2014: Wie steigt man am besten ins Thema glutenfrei ein? Ganz einfach mit dem neuen „Gluten-free Guide“, der ab sofort kostenlos unter www.schaer.com als Download im pdf- und mobi-Format zur VerfĂŒgung steht. Das Buch hat Tennisspielerin Sabine Lisicki, die selbst von einer Gluten Sensitivity betroffen ist, zusammen mit Dr. SchĂ€r, dem MarktfĂŒhrer fĂŒr glutenfreie Lebensmittel... [....]
    eingetragen von: Sabrina Keller |
  • Nose to Tail – das Kultbuch endlich auf Deutsch.
    18.08.2014 Es war Fergus Henderson ein ebenso kulinarisches wie moralisches Anliegen, von Schlachttieren nicht nur die sogenannten «besten Teile» zu verwenden, sondern sie gÀnzlich from nose to tail zu verwerten, vom Kopf bis zum Schwanz. Entsprechend sah von Beginn an die Karte im «St. John» aus, es gab alle möglichen Gerichte, in deren Mittelpunkt Produkte standen, die in anderen Restauran... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • Gleich zwei Goldmedaillen bei der International Spirits Challenge (ISC) fĂŒr BELSAZAR Vermouth
    02.07.2014 Berlin, 02. Juli 2014 – Deutschlands neuer Wermut, BELSAZAR, wurde bei der diesjĂ€hrigen International Spirits Challenge mit gleich zwei der begehrten Goldmedaillen ausgezeichnet. Die vier Sorten des neuen Wermuts, BELSAZAR „Dry“, „Red“, „White“ und „RosĂ©â€œ gewinnen in der Kategorie „New Product Range“ und „Best Design & Packaging for the On-Trade-Product“. Damit konnte das Berliner Start-Up innerha... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • Leckere HĂŒlle, spannender Inhalt: Die neuen glutenfreien Wraps von SchĂ€r
    26.05.2014 Wraps: So vielfĂ€ltig, dass keiner widerstehen kann Das dĂŒnne Fladenbrot aus Reismehl dient als HĂŒlle fĂŒr leckere und kreative FĂŒllungen, fĂŒr die es keine festen Rezepte gibt. Es kann nach Herzenslust und Laune mit Fleisch, Tofu, buntem GemĂŒse oder Salat belegt werden. Jetzt noch eine pikante Sauce oder Sauerrahm und schon ist der gesunde Snack fertig. Ob warm oder kalt, die Wraps von SchĂ€r... [....]
    eingetragen von: Simone Dowé |
  • 10 Jahre Wettbewerb der „EuropĂ€ischen Botschafter fĂŒr Champagne“
    23.05.2014 2014 tragen knapp 80 Profis den Titel „Champagne-Botschafter“. Anstelle des Wettbewerbs lĂ€dt der CIVC dieses Jahr alle PreistrĂ€ger zum Seminar der „Ambassadeurs du Champagne“ ein, um ihr Netzwerk zu stĂ€rken und zu fördern. AnlĂ€sslich des JubilĂ€ums finden zwischen April und Juni die nationalen Treffen statt, im Oktober sind alle Gewinner der europĂ€ischen Finale der vergangenen neun Jahre in die Cha... [....]
    eingetragen von: Christian Josephi |

 

 Seite 1
| weiter
gehe zu Seite:

 


zurĂŒck zur Startseite kulinarische Pressemeldungen
Nutzungsbedingungen: Auf dieser Seite werden ausschließlich Pressemeldungen und News zu den Themen Food, Wein, Spirituosen, Gastronomie, etc. veröffentlicht.
Der Admin behĂ€lt sich vor, Meldungen nicht freizugeben, die nur periphĂ€r kulinarische bzw. vinophile Themen berĂŒhren. Themenfremde Meldungen, sowie Meldungen, die gegen den Pressekodex verstoßen, werden gelöscht.
FĂŒr die Korrektheit oder VollstĂ€ndigkeit der in den Meldungen enthaltenen Informationen ĂŒbernimmt die Redaktion von multikulinarisch.de keine Verantwortung. Bei Fragen zum Inhalt der Meldung - insbesondere bei rechtlichen Fragen, Abmahnungen, etc. - wenden Sie sich bitte an den Verfasser.
Die Veröffentlichung der Pressemeldungen ist kostenfrei.

Pregas-MeldungenPregas (RSS)

Tagungs-Special Meet dich fit vom Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden

Rolling Conference und Location-Besichtigungstour

Gilbert de Hamber neuer General Manager im NH Dresden Altmarkt

Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center: Barumbau abgeschlossen

Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Kölner Hotelvermittler ANIMOD feiert 11-jÀhriges Bestehen

Nomyblog-MeldungenNomyblog (RSS)

Ein Twist fĂŒr den Bond-Cocktail: Belvedere Challenge Berlin

Specialty coffee and tea: Ben Rahim, Berlin

Baltic Beach Food: Grand Schlemm 2015 auf Usedom

Handwerk erleben: Pilsner Urquell Werkstatt in Berlin

Galander Liquor Store Berlin: ein Shop fĂŒr Spirituosenfans

kulinarisches Netzwerk
 
 
 
Ihre gewÀhlten Produkte:
Warenkorb
Suche in