Gourmet-News



Zur Unterstützung Ihrer Pressearbeit, können Sie hier kulinarische & vinophile News ver-
öffentlichen. Diese werden im GoogleNewsIndex gelistet, als RSS-Feed bereitgestellt, auf der Facebook-Seite eingeblendet und automatisch im Pregas-Newsportal veröffentlicht.

  • DIE REISE DES GUTEN GESCHMACKS Reisen Sie mit uns!
    04.06.2013 Sieben der renommiertesten deutschen Winzer sind seit dem 2. Juni gemeinsam mit einigen der besten deutschen Köche eine Woche lang durch die kulinarischen Metropolen Europas unterwegs. Verfolgen Sie die \"Reise des Guten Gechmacks\", die am 2. Juni in Kiedrich im Rheingau auf dem VDP Weingut Robert Weil begann, dann in Amsterdam (3.Juni), London (4. Juni) und Paris (6. Juni) gastiert und schließli... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • Die Mövenpick Chocolat Creation gibt es ab sofort auch als 120ml-Becher im TiefkĂĽhlfach
    23.05.2013 Drei Varianten für Outdoor-Schokoholics Genau wie ihre großen Geschwister, gibt es die 120ml-Becher in drei Varianten. Mövenpick Trois Chocolats ist eine eine verführerische Liaison aus cremigem Eis mit weißer Schokolade und Schokoladeneis durchzogen von hauchdünnen Knackschichten aus dunkler Schokolade mit über 70% Kakaoanteil. Das Geschmackserlebnis ein... [....]
    eingetragen von: Simone Dowé |
  • Neue Online-Plattform www.GlutenfreeRoads.com von Dr. Schär
    23.05.2013 Um Menschen wie Barbara, die an einer Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden, das Leben zu erleichtern, hat Dr. Schär eine Online-Plattform mit vielen Tipps und Reisevorschlägen rund um glutenfreies Reisen, Essen und Einkaufen ins Leben gerufen. Auf www.GlutenfreeRoads.com können Interessierte unzählige glutenfreie Restaurants und Pizzerien in verschiedenen Ländern finden, nach Hotels am and... [....]
    eingetragen von: Simone Dowé |
  • Youghurt - Der erste Frozen Yoghurt, MĂĽsli & Waffel Selbstbedienungs-Store in Berlin
    27.02.2013 Berlin, 07.01.2013. Malgorzata und Jan Olszewski haben in Berlin „youghurt“ eröffnet – ein Geschäft, in dem Haps (Mini-Brote), Müsli, Waffeln und Frozen Yoghurt verkauft wird. Die Idee zur Gründung von „youghurt“ kam Jan Olszewski in Mailand. „Nach einem BWL-Studium habe ich 2006 in Mailand einen MBA gemacht. Dabei sollten wir einen Businessplan schreiben über ein Produkt, das es... [....]
    eingetragen von: Jan Olszewski |
  • Sous Vide- Thermometer Set mit extra dĂĽnnen Sonden
    24.02.2013 Sous Vide- Kochen, also das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel im Wasserbad von unter 100°C, wird in professionellen Küchen immer beliebter. Neue Kochmethoden erfordern neue Temperatur- Prüftechniken. Die Prüfung der Kerntemperatur ist wichtig beim Sous Vide- Kochen, deshalb ist ein genaues Thermometer ein absolutes Muss! Diese Kochmethode garantiert dem Küchenchef die Unve... [....]
    eingetragen von: Wolfgang Priggen |
  • HUGOS Restaurant unterstĂĽtzt HerzenswĂĽnsche e.V. und Spitzenköche fĂĽr Afrika mit jährl. TrĂĽffelparty
    14.01.2013 Mittlerweile zum achten Mal trifft sich die Berliner Gesellschaft zum Ende der Winterpause des HUGOS und Anfang des neuen Jahres zur Trüffelparty, um die Verbindung zwischen Genuss und gutem Zweck zu schaffen. Die Partner „Herzenswünsche e.V.“ und „Spitzenköche für Afrika“ waren auch bereits in den letzten Jahren Teil der Trüffelparty. Der Münsteraner Verein „Herzenswünsche“ erfüllt schwer kranken... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • Taste Twelve Berlin 2013
    08.11.2012 TasteTwelve 2013 ab 1. November 2012 im Handel, weitere Infos unter www.tastetwelve.de. Hardcover, 48 Seiten, 32 Euro GĂĽltig vom 01.12.2012 bis 31.12.2013 Auflage limitiert: 5000 Exemplare... [....]
    eingetragen von: Janna Sarkea Witte |
  • CHEESE BERLIN – Alles, was man aus Milch machen kann
    07.10.2012 Alles, was man aus Milch machen kann – unter diesem Motto sind Käsemacher und Käsehändler aus der Region und weiteren neuen deutschen Käselandschaften eingeladen, ihre handwerklich erzeugten Käse zu präsentieren und zum Verkauf anzubieten. Mit dabei sind auch einige der besten Käsemacher Europas. Zum Beispiel Neal’s Yard Dairy, der legendäre Londoner Händler, der die ganze Käsevie... [....]
    eingetragen von: Udo Tremmel |
  • Ein Sonntag im Schlaraffenland - Berliner Naschmarkt feiert Geburtstag
    12.08.2012 Sonntag, 2. September 2012, 12–18 Uhr
 Ort: Markthalle Neun, Eisenbahnstr. 42/43, 10997 Berlin Zum Geburtstag wird – wie bereits beim ersten Naschmarkt (23.10.2011) – die Auszeichnung „Süße Berliner Schnecke“ für die besten Kreationen des Marktes verliehen. Der Berliner Naschmarkt ist ein reiner Erzeugermarkt mit handwerklich hergestellten süßen Lebensmitt... [....]
    eingetragen von: Udo Tremmel |
  • Berlin Marathon: Pasta Party im ARCOTEL John F Berlin
    26.06.2012 Am 30. September 2012 findet zum 39. Mal der BMW Berlin Marathon statt. Das Restaurant Foreign Affairs im ARCOTEL John F Berlin bietet am 29. September ein spezielles Pasta Buffet. Die Ernährung vor dem Marathon ist sehr wichtig, so genannte Pasta Partys sollen am Vortag des Marathons nötige Kohlenhydrate liefern. Beim Carboloading wird der Aufbau der Glykogenspeicher in den Musk... [....]
    eingetragen von: Jana Kaminski |
  • GARTENdelikatESSEN auf dem Berliner Staudenmarkt im Botanischen Garten Berlin-Dahlem
    13.06.2012 Wie prächtig im Spätsommer Rittersporn und Prachtscharte blühen! Auf dem Berliner Staudenmarkt wird die beeindruckende Arten- und Sortenvielfalt der rund 100 Gärtnereien, Baumschulen und Naturschutzvereine bewundert und erworben. Für Garten- und Pflanzenliebhaber aus nah und fern erneut DER Treffpunkt! An vielen Ständen wird gefachsimpelt über die besten Methoden der Züchtung, des... [....]
    eingetragen von: Manfred Schmidt |
  • Barbeque Wochenende mit der größten BBQ Vereinigung der USA bei Otto Gourmet
    12.06.2012 Barbeque ist im Fleischland USA tief in den Traditionen verwurzelt. Speziell in den Südstaa-ten gehört es zum normalen Alltag, Familien wachen strengstens über ihre eigenen Zubereitungsarten und Rezepte. Alleine in Memphis, Tennessee gibt es weit über 100 Restaurants, die sich auf BBQ spezialisiert haben. „Wir möchten unsere Begeisterung für Fleisch einfach mit anderen Fleischfans teilen. Dafür ho... [....]
    eingetragen von: Sandra Klassen |
  • Sommer-Gourmetfestival
    29.05.2012 Sternekoch Benedikt Faust, seine Kollegen, unter anderem von Usedom, eine junge Nachwuchshoffnung aus Stralsund sowie weitere Gourmetköche rufen am 1. Juli zum Sommer-Gourmetfestival und werden tolle Gerichte vor Ihren Augen zubereiten. In lockerer & entspannter Atmosphäre können Sie die einzelnen Stationen durchwandern und sich von der Vielfältigkeit der innovativen Gerichte überraschen lassen.... [....]
    eingetragen von: Nicole Prochnow |
  • Neu und exklusiv bei Otto Gourmet: Luma Beef – Steaks verfeinert mit Edelschimmel
    07.05.2012 Luma Beef stammt von ausgewählten Schweizer Rindern, die nach Natura-Beef-Standards aufgezogen wurden und von nachhaltig produziertem Irish Beef aus dem Otto Gourmet Sortiment. Der Edelpilz wird vor der Reifung auf das Fleisch aufgetragen. Anschließend hängt es am Knochen vier bis sieben Wochen in speziellen Reifekammern und trocknet an der Luft. In dieser Zeit arbeitet der Pilz und baut das zähe... [....]
    eingetragen von: Sandra Klassen |
  • KERNenergie Nuss-Sommelier setzt neue MaĂźstäbe in Hotellerie und Gastronomie
    02.05.2012 KERNenergie, die Marke für Premium-Nüsse, demonstriert mit der Etablierung einer neuen Serviceinnovation wiederholt seine Pionierstellung im Markt der Gourmet-Snacks. Der deutschlandweit erste Nuss-Sommelier erarbeitet gemeinsam mit Hoteldirektoren, Restaurantchefs, Sterne-Köchen und Barmanagern maßgeschneiderte Nuss-Konzepte und schließt damit eine längst überfällige Lücke. ... [....]
    eingetragen von: Denis Burghardt |
  • Französische Leidenschaft fĂĽr Merlot Trauben – Männerfreundschaft inspiriert
    13.04.2012 1.200 km legten die Merlot-Trauben aus reinem, biodynamischem Anbau zurück, bis sie am Untermain ankamen. Die milden Winter und heißen Sommer machen die Trauben von Gérard Bertrand aus dem südfranzösischen Languedoc zu etwas ganz Besonderem. Eine Fruchtintensität, die nicht nur ein Winzer zu schätzen weiß. Mit voller Leidenschaft begann Alain Langlois, Geschäftsführer der Edelbrennerei Ziegler und... [....]
    eingetragen von: Isabel Zahn |
  • Braukunst Live! Eine Hommage an die nationale und internationale Braukunst
    13.04.2012 Deutschland ist Land der Biervielfalt – mehr als 5.000 verschiedene Biere gibt es allein auf dem hiesigen Markt. Knapp die Hälfte der 1.300 deutschen Brauereien hat ihre Heimat in Bayern. Frank Böer, Veranstalter des Braukunst Live! Festivals, findet es an der Zeit, endlich mal den roten Teppich für den Gerstensaft auszurollen. „Eine Hommage an die deutsche Braukunst will die Braukunst Live! sein.... [....]
    eingetragen von: Isabel Zahn |
  • UNESCO-Sonderbotschafterin Ute Ohoven als erste Europäerin in den FlĂĽchtlingslagern der Sahelzone
    10.04.2012 Gemäß Schätzungen sind in den kommenden Monaten 15 Millionen Menschen, davon bis zu 1,5 Millionen Kinder, in acht Ländern der Sahelzone von lebensgefährlicher Mangelernährung bedroht. Die Gründe für diese dramatische Situation sind politische Instabilität, Dürreperioden, daraus resultierende Missernten und steigende Lebensmittelpreise. Um zeitnah und unbürokratisch helfen zu können und somit tause... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • Generation Riesling live in MĂĽnchen
    04.04.2012 Nach zwei erfolgreichen Veranstaltungen in Berlin kommt die junge Winzergeneration nun endlich auch nach MĂĽnchen und im August nach Hamburg. Weitere Informationen dazu folgen. Daily Highlight Towers Mies-van-der-Rohe StraĂźe 4 80807 MĂĽnchen Veranstalter: Deutsches Weininstitut (DWI)... [....]
    eingetragen von: Ines Walz |
  • „Was kochen wir heute?“ war gestern!
    03.04.2012 Was kommt heute Abend auf den Tisch? Wann soll ich das alles einkaufen? Und zu Hause am Herd schließlich die Feststellung: trotz Einkaufszettel fehlt mindestens eine wichtige Zutat. Der Spaß am Kochen ist dahin und die Zeit dafür fehlt sowieso. Kinder, Job, Haushalt – das alles ist in der Regel schwer genug unter einen Hut zu bringen. Abwechslungsreich und gesund soll der Speiseplan natürlich trot... [....]
    eingetragen von: Ruth Hundsdoerfer |
  • Scharfe Beute: Diebe stehlen unverkäufliche Messer von japanischer Schmied-Legende
    30.03.2012 Frankfurt / Wildau, März 2012. Er wird in der gesamten Messerwelt als van Gogh der Klingen bezeichnet. Als Okishiba Masakuni aus der Stadt Sakai in Japan 1990 starb, erlebten selbst gebrauchte Messer des Meisters eine immense Wertsteigerung und wurden in Japan für bis zu fünf Millionen Yen gehandelt, umgerechnet rund 45.000 Euro. Neue Exemplare sind heute offiziell nicht mehr zu bekommen. Ein gute... [....]
    eingetragen von: Peggy Schatz |
  • „buch & beet“ – Der LiteraturfrĂĽhling auf der Landesgartenschau Nagold
    20.02.2012 Ein Stück vom Paradies … In den Vorstellungen vieler Kulturen und Religionen ist das Paradies ein blühender Garten, und jeder irdische Garten ist somit immer auch ein Ausdruck der Sehnsucht nach diesem verloren gegangenen Glück. Acht Autorinnen und Autoren aus verschiedenen Ländern der Welt haben deshalb eigens zum Festival über ihren „Garten der Kindheit“ geschrieben. Asfa-Wossen... [....]
    eingetragen von: Peter Reifsteck |
  • Berlin-Blogger kartieren die kulinarische Landschaft der Hauptstadt
    17.02.2012 Die deutsche Hauptstadt ist groß, unübersichtlich, ständig im Wandel und unkonventionell. Trotz seiner Beliebtheit bei Touristen, Zugezogenen und Einheimischen hat Berlin allerdings nicht unbedingt den Ruf einer kulinarisch-wertvollen Metropole. Scharen von Bloggern, die unermüdlich und unentgeltlich die deutsche Hauptstadt mit offenen Augen, Herzen und Objektiven durchstr... [....]
    eingetragen von: |
  • Brotzeit 2.0 - Vesper wird persönlich, sag es mit dem FrĂĽhstĂĽcksbrett
    06.02.2012 Brettljause ohne Jausnbrettl? Unter dem Namen myjausnbrettl werden hochwertige sowie kreative Frühstücks- und Schneidebretter angeboten. Nicht nur die Möglichkeit der Verewigung von Logos/Schriftzügen/Namen und Sprüche lässt die Schneidbretter zu Unikaten werden. Mit eigenem Brettaufbau und spezieller Verklebung wird nachhaltig dem Verziehen und Werfen entgegengewirkt und unerwünschte Riss... [....]
    eingetragen von: Chris Branger |
  • Olivenöl-Seminar am Freitag, 09. März 2012 – 19:00 Uhr in der Esswerkstatt Wiesbaden
    04.02.2012 Das Seminar wird über den Rahmen einer klassischen Verkostung hinausgehen. Und es werden vier verschiedene Öle der DOP West Granadas verkostet. Inhalte sind Vermittlung von Wissen über die Herstellung und den Anbau verschiedener Olivensorten, sowie das Erkennen von Qualitätsunterschieden und Fehlern bei Olivenöl. Ein Schwerpunkt wird natürlich auch Olivenöl... [....]
    eingetragen von: Schwaighofer Michael |

 

 Seite 2
zurĂĽck | weiter
gehe zu Seite:

 


zurĂĽck zur Startseite kulinarische Pressemeldungen
Nutzungsbedingungen: Auf dieser Seite werden ausschließlich Pressemeldungen und News zu den Themen Food, Wein, Spirituosen, Gastronomie, etc. veröffentlicht.
Der Admin behält sich vor, Meldungen nicht freizugeben, die nur periphär kulinarische bzw. vinophile Themen berühren. Themenfremde Meldungen, sowie Meldungen, die gegen den Pressekodex verstoßen, werden gelöscht.
Für die Korrektheit oder Vollständigkeit der in den Meldungen enthaltenen Informationen übernimmt die Redaktion von multikulinarisch.de keine Verantwortung. Bei Fragen zum Inhalt der Meldung - insbesondere bei rechtlichen Fragen, Abmahnungen, etc. - wenden Sie sich bitte an den Verfasser.
Die Veröffentlichung der Pressemeldungen ist kostenfrei.

Pregas-MeldungenPregas (RSS)

Tagungs-Special Meet dich fit vom Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden

Rolling Conference und Location-Besichtigungstour

Gilbert de Hamber neuer General Manager im NH Dresden Altmarkt

Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center: Barumbau abgeschlossen

Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Kölner Hotelvermittler ANIMOD feiert 11-jähriges Bestehen

Nomyblog-MeldungenNomyblog (RSS)

7 Fragen an airfy, das Wlan fĂĽr die Gastronomie

Taste Twelve: Restaurantführer für 7 Städte mit Gratis-Hauptgericht in 12 exklusiven Gastronomien

Gesund, lecker und ein Trendthema fĂĽr die Gastronomie: GrĂĽne Smoothies

5 Videos der Siegerkonzepte des Fizzz Award 2014

Buchtipp: Tisch 17 is´n Arsch! von Irmin Burdekat

kulinarisches Netzwerk
 
 
 
Ihre gewählten Produkte:
Warenkorb
Suche in