Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Alte Gemüsesorten - neu gekocht: Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzel von: Keda Black Keda Black, Akiko Ida Akiko Ida

 

 : Alte Gemüsesorten - neu gekocht: Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzel

In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 22,90
ab 19/10/2017 23:19 CEST



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Taschenbuch
Marke: At Verlag; Az Fachverlage
EAN: 9783038005926
Ausgabe: 1.Aufl.
ISBN: 3038005924
Artikel Abmessungen: 112270559
Label: AT Verlag
Sprachen: DeutschPublishedDeutschOriginalDeutschUnbekannt
Hersteller: AT Verlag
MPN: 33404056
Anzahl Seiten: 192
Erscheinungsdatum: August 09, 2011
Herausgeber: AT Verlag
Studio: AT Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Alternate Versions: Click to Display

Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzel
Broschiertes Buch
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel alte Gemüsesorten erleben heute dank verstärktem Gesundheitsbewusstsein, Bio-Welle und wiedererwachtem Interesse an lokalen und saisonalen Produkten ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Sie strotzen von wertvollen Ballaststoffen, Vitaminen und Spurenelementen, und sie sind herrlich vielseitig verwendbar. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln über effektvoll wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry bis herzhaft wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.



Kunden-Rezensionen


Impressum