Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Carpaccio: 77 hauchdünne Köstlichkeiten von: Gerd Käfer Gerd Käfer

 

 : Carpaccio: 77 hauchdünne Köstlichkeiten
variant image variant image variant image variant image variant image variant image variant image variant image
In Partnerschaft mit Amazon.de








Bindung: Gebundene Ausgabe
EAN: 9783440117453
Ausgabe: 1
ISBN: 3440117456
Artikel Abmessungen: 97693367
Label: Franckh Kosmos Verlag
Sprachen: DeutschPublishedDeutschOriginalDeutschUnbekannt
Hersteller: Franckh Kosmos Verlag
Anzahl Seiten: 160
Erscheinungsdatum: September 10, 2009
Herausgeber: Franckh Kosmos Verlag
Studio: Franckh Kosmos Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten Verlag: Franckh Kosmos Verlag; Auflage: 1 (10. September 2009) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3440117456 ISBN-13: 978-3440117453 Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit Parmesan - Giuseppe Cipriani kreierte das erste Carpaccio 1950 in Venedig und benannte es nach dem berühmten venezianischen Renaissance-Maler. Heute werden in der Feinschnitt-Technik aus allen erdenklichen Produkten köstliche und dekorative Gerichte auf den Teller gezaubert. Der Münchner "Gourmet-Papst" Gerd Käfer hat seine besten Rezepte, von einfach bis luxuriös, ausgewählt und mit vielen Profitipps für die Zubereitung, das Anrichten und Dekorieren ergänzt. Die Auswahl der Rezepte wurde vorbildlich getroffen. In der Rubrik Fleisch findet der Feinschmecker ein Rehrücken-Carpaccio mit getrüffelter Preiselbeervinaigrette oder das Perlhuhnbrust-Carpaccio mit Morcheln und Löwenzahn ebenso wie der Liebhaber der etwas deftigeren Küche ein Weißwurst-Carpaccio mit süßer Senfvinaigrette oder ein Blutwurst-Carpaccio mit Apfel-Thymian-Chutney und Senfcreme. Bei den Fischen reichen die Rezepte von Lachs, über Steinbutt und Thunfisch bis hin zu Kabeljau und Jakobsmuscheln. Aber auch die Freunde der vegetarischen Küche müssen nicht auf Carpaccio verzichten. Auch hier bietet Gerd Käfer eine reiche Auswahl an Rezepten, die bereits beim Lesen das Wasser im Munde zusammen laufen lassen. Und wer nach einem leckeren Menue noch Platz für einen Nachtisch hat, darf noch ein Bergpfirsich-Carpaccio mit Himbeervinaigrette und weißem Schokoladeneis oder ein Kiwi-Carpaccio mit Passionsfrucht-Joghurt-Mousse genießen.



Kunden-Rezensionen


Impressum