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Das Sizilien-Kochbuch: Mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino von: Andreas Hoppe, Cettina Vicenzino

 

 : Das Sizilien-Kochbuch: Mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino
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Amazon.de Preis: EUR 25,00
ab 12/12/2018 13:46 CET



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Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Südwest-Verlag
EAN: 9783517096094
Ausgabe: 2
ISBN: 9783517096094
Artikel Abmessungen: 103984687
Label: Südwest Verlag
Sprachen: DeutschVeröffentlichtDeutschOriginalsprache
Hersteller: Südwest Verlag
MPN: 48069604
Anzahl Seiten: 224
Erscheinungsdatum: September 11, 2017
Herausgeber: Südwest Verlag
Studio: Südwest Verlag




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Produktbeschreibung:

Product Description:
Mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino
Gebundenes Buch
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Sizilien

Schauspieler Andreas Hoppe, seit über 20 Jahren als Mario Kopper im "Tatort" Ludwigshafen zu sehen, hat eines mit seiner Serienfigur mit sizilianischen Wurzeln gemeinsam: die Liebe zur einfachen, mediterranen, sizilianischen Küche.

Mehr als 20 Jahre hat Andreas Hoppe davon geträumt, mit Mario Kopper in Sizilien auf Entdeckungsreise zu gehen; das hat der Schauspieler nun getan, hat Land und Leute lieben gelernt, vor Ort gekocht und die ursprünglichsten Rezepte der sizilianischen Küche eingefangen - eine Küche, die geprägt ist von den Einflüssen anderer Kulturen, die ihr heute außerhalb von Italien hohes Ansehen verschafft haben. So brachten die Araber Gewürze, Zitrusfrüchte, Reis und Zucker mit, während die Griechen Ricotta, Oliven und den Weinanbau auf Sizilien populär machten. Die Spanier hinterließen Tomaten und Auberginen, die Hauptzutaten für das Pastagericht schlechthin: Spaghetti Siciliana.

Seine Genussreise startet er inSyrakus, einer der ältesten Städte Siziliens. Von dort aus fährt er Richtung Norden ins antike Taormina. In Calatabiano, am Hang des Ätnas, bereitet er süße und herzhafte Gerichte mit den allgegenwärtigen Orangen zu. Überall erfährt Andreas Hoppe italienische Gastfreundlichkeit pur. Dass es auf Sizilien nicht ganz ohne Amore geht, erlebt er auf seiner letzten Station: In Marzamemi lernt er eine Sizilianerin kennen und genießt mit ihr die Spezialitäten aus dem Meer.



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