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Von der Alp auf den Teller. Käsekultur in Vorarlberg von: Kurt Bracharz

 

 : Von der Alp auf den Teller. Käsekultur in Vorarlberg
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Amazon.de Preis: EUR 19,95
ab 21/11/2018 11:55 CET



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Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Löwenzahn
EAN: 9783706625685
Ausgabe: 1
ISBN: 3706625687
Artikel Abmessungen: 980736126
Label: Löwenzahn Verlag
Sprachen: DeutschVeröffentlichtDeutschOriginalspracheDeutschUnbekannt
Hersteller: Löwenzahn Verlag
MPN: 40829072
Anzahl Seiten: 220
Erscheinungsdatum: Mai 23, 2014
Herausgeber: Löwenzahn Verlag
Studio: Löwenzahn Verlag




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Produktbeschreibung:

Product Description:
Käsekultur in Vorarlberg
Gebundenes Buch
Unverwechselbar gut: Was den Vorarlberger Alpkäse seit 2000 Jahren so besonders macht, sind die ursprüngliche Art seiner Herstellung und sein charakteristischer Geschmack, geprägt von den Gräsern und Kräutern der Alpwiesen. In Von der Alp auf den Teller zeigt Kurt Bracharz anschaulich, warum Käse und seine Herstellung im Westen Österreichs einen so hohen Stellenwert genießen. Er erzählt von Naturverbundenheit und harter Arbeit, die die Menschen und ihre Traditionen bis heute prägen. Raffinierte Rezepte von den Sterneköchen Mike Schwarzenbacher und Florian Mairitsch sowie eindrucksvolle Fotos vom Leben auf der Alp, der Traditionspflege und der Käseherstellung machen dieses Buch zu einer wunderschönen Hommage an das Alpwesen und seinen Käse - beides Herzensanliegen von Josef Rupp. - Texte von Kurt Bracharz, herausgegeben von Josef Rupp - alles Wissenswerte über die verschiedenen Alpprodukte - Historisches über die Käserei in Vorarlberg - Einblicke in die Arbeit der Alpsennen rund ums Jahr - Käse-Kulinarik damals und heute - viele köstliche Rezepte und stimmungsvolle Fotos



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