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Miso: Rezepte - Kultur - Menschen von: Claudia Zaltenbach

 

 : Miso: Rezepte - Kultur - Menschen

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Amazon.de Preis: EUR 29,00
ab 14/08/2018 22:06 CEST



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Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Hädecke
EAN: 9783775007726
ISBN: 3775007725
Artikel Abmessungen: 98884698
Label: Hädecke Verlag
Sprachen: DeutschVeröffentlichtDeutschOriginalsprache
Hersteller: Hädecke Verlag
MPN: 48196309
Anzahl Seiten: 216
Erscheinungsdatum: Oktober 09, 2017
Herausgeber: Hädecke Verlag
Studio: Hädecke Verlag




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Produktbeschreibung:

Product Description:
Rezepte - Kultur - Menschen
Gebundenes Buch
Geschmacksrevolution!

Tomatensuppe mit Miso? Brownies mit Miso? Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen! Claudia Zaltenbach , gebürtige Badnerin, lebt inzwischen in München und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ihre Entdeckungen von Land, Leuten und Rezepten teilt sie seit vielen Jahren auf ihrem bereits mehrfach ausgezeichneten Food- und Reiseblog "Dinner um Acht".
Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen Miso für sich entdeckt und festgestellt, wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne, die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts, was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde!

Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea, sondern auch im heimischen Schwarzwald. Claudia Zaltenbach ist an die Produktionsstätten gereist und mit vielen spannenden Informationen zurück gekommen. Ihre Rezepte bieten beste Cross-Over-Küche, die mit Einflüssen aus der Karibik, dem Norden, dem Mittelmeerraum, Asien, aber auch traditionell Vertrautem zeigen, welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt. Auch wer Miso selbst herstellen möchte, wird hier fündig.

Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab.



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