Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Brotbackbuch Nr. 3: Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten von: Lutz Geißler Lutz Geißler, Monika Drax Monika Drax

 

 : Brotbackbuch Nr. 3: Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 34,90
ab 11/12/2017 16:50 CET



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Verlag Eugen Ulmer
EAN: 9783818600068
ISBN: 3818600066
Artikel Abmessungen: 965709130
Label: Verlag Eugen Ulmer
Sprachen: DeutschPublishedDeutschOriginalDeutschUnbekannt
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
MPN: 48124256
Anzahl Seiten: 352
Erscheinungsdatum: Oktober 05, 2017
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
Studio: Verlag Eugen Ulmer




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Gebundenes Buch
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.



Kunden-Rezensionen


Impressum