Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Österreich vegetarisch von: Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner

 

 : Österreich vegetarisch
variant image variant image variant image variant image variant image
In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 34,90
ab 14/08/2018 22:04 CEST



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Brandstätter
EAN: 9783850336437
Ausgabe: 3
ISBN: 3850336433
Artikel Abmessungen: 969776130
Label: Brandstätter Verlag
Sprachen: DeutschVeröffentlichtDeutschOriginalspracheDeutschUnbekannt
Hersteller: Brandstätter Verlag
MPN: 35554839
Anzahl Seiten: 272
Erscheinungsdatum: September 21, 2012
Herausgeber: Brandstätter Verlag
Studio: Brandstätter Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Alternate Versions: Click to Display

Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Gebundenes Buch
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen?
Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat.
Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird - das ist das richtige Kochbuch für alle Tage!



Kunden-Rezensionen


Impressum