Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Einer für alles - 80 Rezepte und ein Topf von: Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner

 

 : Einer für alles - 80 Rezepte und ein Topf
variant image variant image variant image variant image variant image variant image
In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 29,90
ab 23/10/2018 14:32 CEST



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Brandstätter
EAN: 9783850338080
ISBN: 3850338088
Artikel Abmessungen: 969756118
Label: Brandstätter Verlag
Sprachen: DeutschVeröffentlichtDeutschOriginalspracheDeutschUnbekannt
Hersteller: Brandstätter Verlag
MPN: 40889397
Anzahl Seiten: 208
Erscheinungsdatum: September 22, 2014
Herausgeber: Brandstätter Verlag
Studio: Brandstätter Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Alternate Versions: Click to Display

Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
80 Rezepte und ein Topf
Gebundenes Buch
80 Rezepte und 1 Topf
Überraschend und unkompliziert - alles aus einem Topf!
Von früh bis spät, von Imbiss bis Festessen

Ein Topf, der Freude bringt und aus dem wir Gerichte schöpfen, die wir lieben - weil sie einfach sind und doch raffiniert. Weil sie modern sind und doch voll guter Erinnerungen stecken. Die Rezepte in diesem Buch sind mehr als nur Eintöpfe. Katharina Seiser und Meinrad Neunkirchner bereiten sie überraschend vielfältig und elegant zu.
Von salzig bis süß, von Imbiss bis Hauptgericht, von Klassikern bis vegetarische Hochgenüsse, von Frühstück bis Festessen reicht die Palette der Rezepte. Huhn im Topf, Chili con Carne oder Miesmuschelcouscous werden hier genauso vorgestellt wie Wachtelbohnenragout, gebackene Kartoffelpastete oder Kürbiseintopf. Süßer Eierkuchen und Tarte Tatin finden ihren Platz neben arabischer Minzsuppe, Risotto mit Steinpilzen oder Ratatouille mit mediterranen Kräutern. Im Topf geräucherte Makrelen und Bratwürste runden dieses Buch ab.
Die Kapitel sind alltagstauglich nach Zubereitungsart, Zutaten, Zeitaufwand und Saisonalität gegliedert. Alle vegetarischen Rezepte sind ausgewiesen. So paradox es klingt - nichts ist abwechslungsreicher als EIN TOPF!



Kunden-Rezensionen


Impressum