Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Immer schon vegan - Traditionelle Rezepte aus aller Welt. Echter Geschmack ohne Ersatzprodukte! von: Katharina Seiser

 

 : Immer schon vegan - Traditionelle Rezepte aus aller Welt. Echter Geschmack ohne Ersatzprodukte!
variant image variant image variant image variant image variant image variant image
In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 25,00
ab 12/12/2018 15:08 CET



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Brandstätter
EAN: 9783850338561
ISBN: 3850338568
Artikel Abmessungen: 969768185118
Label: Brandstätter Verlag
Sprachen: DeutschVeröffentlichtDeutschOriginalspracheDeutschUnbekannt
Hersteller: Brandstätter Verlag
MPN: 41904431
Anzahl Seiten: 176
Erscheinungsdatum: Januar 12, 2015
Herausgeber: Brandstätter Verlag
Studio: Brandstätter Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Alternate Versions: Click to Display

Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Traditionelle Rezepte aus aller Welt
Buch mit Leinen-Einband
Traditionelle vegane Rezepte - kalt, warm und süß - aus über 20 Ländern Köstlich & abwechslungsreich Echte Lebensmittel als Zutaten, keine Imitate

VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern.
Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate.
In 11 Geschmacks-Porträts verrätdie Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt - von sauer, heiß und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll.



Kunden-Rezensionen


Impressum