Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Brot: Das Back_Kochbuch von: Heiko Antoniewicz Heiko Antoniewicz

 

 : Brot: Das Back_Kochbuch

In Partnerschaft mit Amazon.de
Amazon.de Preis: EUR 69,90
ab 23/05/2017 21:47 CEST



Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden




Bindung: Gebundene Ausgabe
Marke: Matthaes
EAN: 9783875150452
Ausgabe: 1
ISBN: 3875150457
Artikel Abmessungen: 111086698
Label: Matthaes Verlag
Sprachen: DeutschPublishedDeutschOriginalDeutschUnbekannt
Hersteller: Matthaes Verlag
MPN: 28029382
Anzahl Seiten: 256
Erscheinungsdatum: Februar 24, 2010
Herausgeber: Matthaes Verlag
Studio: Matthaes Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Product Description:
Das Back-Kochbuch
Gebundenes Buch
Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tape-naden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot,Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot - dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch. Gutes Brot, dazu eine frische, außergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss - und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um eigenes Brot zu herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher. Im nächsten Kapitel folgen die Rezepte für Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salzspezialitäten. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Die folgenden Snacks und das Fingerfood mit und aus Brot, wie zum Beispiel Brotchips als Lollis, Crostini und Bruschetta, Focaccia und Brioche eignen sich ideal zum kleinen Empfang oder einfachfür zwischendurch. Im Kapitel "Kochen mit Brot" zeigt Antoniewicz, dass Brot in der Küche einen weitaus größeren Stellenwert verdient, als nur der Resteverwertung zu dienen.



Kunden-Rezensionen


Impressum