Services
für Gastronomie, F&B, Winzer, Brauer und Blogger

Shopping: Kochzubehör, Kochbücher, Lebensmittel

Suchen und finden Sie Bücher und Produkte als Geschenk oder für Ihren Eigenbedarf. Der Kauf der Ware erfolgt über Amazon.de.

Für Sie interessante Produkte können Sie ganz bequem im Warenkorb sammeln (ggf. auch wieder heraus nehmen).

Suchergebnisse

Die Philosophie des Kochens von: mairisch Verlag

 

 : Die Philosophie des Kochens

In Partnerschaft mit Amazon.de








Bindung: Kindle Edition
Format: Kindle eBook
Label: mairisch Verlag
Sprachen: DeutschVeröffentlicht
Hersteller: mairisch Verlag
Anzahl Seiten: 224
Erscheinungsdatum: Februar 15, 2018
Herausgeber: mairisch Verlag
Erscheinungsdatum: Februar 15, 2018
Studio: mairisch Verlag




ähnliche Produkte: ähnliche Produkte: Alternate Versions: Click to Display

Browse for similar items by category: Click to Display



Produktbeschreibung:

Kurzbeschreibung:
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.

Sechzehn Autoren – darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen – schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann, wann Kochen politisch wird und warum die vegane und vegetarische Küche in aller Munde ist.

Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen.



Kunden-Rezensionen


Impressum